Top.Mail.Ru

Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

04 Июня 2018
Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

В Петербурге на Большой Морской улице открывается ресторан All Seasons.

Это проект ресторатора Александра Бондаря и шеф-повара Сергея Ярославцева.

Средний чек чуть больше тысячи рублей. Меню будет сезонным, полностью обновляясь раз в три месяца.

Кухня в ресторане авторская, блюда из местных экологически чистых продуктов, зелень, специи и съедобные цветы выращивают прямо в ресторане, сообщает sobaka.ru.

Также в заведении есть свое кондитерское производство, за которое отвечает Нина Тарасова, а также детская комната и детское меню.

Сомелье Дмитрий Кизеев.

Ресторан уже работает в техническом режиме.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх