Top.Mail.Ru

Продукты, упаковка, технологии: всё для пищевой индустрии на выставках InterFood Ural и FoodTech Ural в Екатеринбурге

29 Января 2025
Продукты, упаковка, технологии: всё для пищевой индустрии на выставках InterFood Ural и FoodTech Ural в Екатеринбурге

29-31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural и выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural. 

InterFood Ural и FoodTech Ural объединены концепцией «От поля до прилавка» и собирают на одной площадке ключевых игроков рынка пищевой промышленности, представителей отраслевых ассоциаций, предпринимателей, байеров от розницы, дистрибьюторов и представителей Horeca не только из Уральского федерального округа, но и всей России.

Свою продукцию на выставках представят более 120 компаний. InterFood Ural 2025 предложит большой выбор продуктов и напитков для ввода в ассортимент ритейлеров и для расширения меню ресторанов, кафе и баров. Экспозиция FoodTech Ural 2025 позволит оценить оборудование и получить консультации по его установке и обслуживанию от специалистов на каждом стенде в следующих разделах: оборудование для производства продуктов питания и напитков; оборудование для оснащения торговых залов; ингредиенты; упаковка и упаковочные решения, этикетка, тара.

Итоги выставок 2024

В InterFood Ural и FoodTech Ural в 2024 году приняли участие более 90 компаний. Производители и поставщики из 25 регионов России, а также из Китая, Казахстана, Белоруссии, Таджикистана, Киргизии и Южной Осетии продемонстрировали свою продукцию широкой аудитории посетителей.

В фокусе деловой программы были вопросы ритейла, инновационной упаковки, специфики ресторанного бизнеса. В течение трех дней прошло более 10 сессий с участием более 70 экспертов.

В Центре переговоров представители компаний-участников провели более 1100 переговоров с руководителями и категорийными менеджерами торговых сетей и ритейлеров федерального и регионального уровня, включая X5 Group, АШАН, Магнит, O'КЕЙ, Метрополис, Сушкоф и другими.

Особого внимания заслуживают проект Chefs' Choice – авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона с использованием продуктов и оборудования компаний-участников, и конкурс «Выбор сетей» за лучшие продукты. Компании продемонстрировали разнообразие и качество отечественных продуктов питания, ориентированных на потребности современного рынка: от самых разных напитков и натуральных молочных продуктов, сыров и мясных полуфабриктов до снэков и кондитерских изделий.

Даты: 29-31 октября 2025 года

Место: Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Организатор выставки: выставочная компания «МВК»

Официальный сайт выставки: www.interfood-ural.ru

Официальный сайт выставки: www.foodtech-ural.ru

Другие статьи
Смотреть все

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх