Top.Mail.Ru
Теги:  

Премия “Лучшие в фуд-индустрии 2019”

15 Ноября 2019
Премия “Лучшие в фуд-индустрии 2019”

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится вручение второй национальной премии “Лучшие в индустрии.

Премия "Лучшие в индустрии" учреждена в 2018 году российским представительством международной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса Palme d'Or", журналом "Ресторатор Шеф" и профессиональными ассоциациями.

С 2019 года количество номинаций увеличилось вдвое. В этом году будут награждены и отмечены лучшие работники фуд-индустрии в следующих категориях:

  1. Топ-менеджер года. Выбор ведущих HR-специалистов и журнала «РестораторШеф» и жюри премии «Пальмовая ветвь»
  2. Шеф года. Выбор медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь».
  3. Сомелье года. Выбор экспертного жюри премии «Пальмовая ветвь». При поддержке Российской Ассоциации Сомелье и Компании Simple Group
  4. Бартендер года. Выбор медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
  5. Интерьер года. Выбор ведущих дизайн-критиков и авторов архитектурных изданий и жюри премии «Пальмовая ветвь».
  6. PR-кампания года. Выбор ведущих ресторанных обозревателей и жюри премии «Пальмовая ветвь».

На некоторые из номинаций продолжается прием заявок до 25 ноября. Торжественное награждение Премией “Лучшие в индустрии” пройдет 11 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии в Московском Деловом Цифровом Пространстве. Узнать подробнее о Премии “Лучшие в индустрии”, о Форуме лидеров фуд-индустрии и купить билеты можно на официальном сайте: https://palmafest.ru/best2019

call6.ch
Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

21 сентября в Москве, в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре, состоялось долгожданное событие фуд-ин...

23 октября 2019 года в Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторан...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх