Теги:  

Правительство России продлит до конца года налоговые каникулы

12 Ноября 2020
Правительство России продлит до конца года налоговые каникулы

Правительство России продлит до конца года налоговые каникулы для пострадавших от COVID-19 отраслей, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом заявил премьер-министр страны Михаил Мишустин.

«По поручению президента правительство продлевает «налоговые каникулы» для бизнеса. Такую антикризисную поддержку для организаций и индивидуальных предпринимателей из отдельных пострадавших отраслей мы продлеваем еще на три месяца, до конца года», — приводит слова Мишустина ТАСС.

По словам премьера, эта мера коснется компаний, которые работают в области культуры, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, в развлекательной и спортивной сферах, а также в области организации конференций и выставок.

Ранее президент России Владимир Путин предложил продлить еще на три месяца отсрочку по налогам для компаний малого и среднего бизнеса из целой группы сфер и выступил за продление моратория на плановые проверки малого бизнеса на 2021 год.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил новую льготную кредитную программу на 7,7 млрд руб. для поддержки пре...

Правительство России снизило ставки по льготным кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса и самозанятых до 7...

Вверх