Top.Mail.Ru

Ресторан от Louis Vuitton

10 Февраля 2020
Ресторан от Louis Vuitton

Поклонники бренда Louis Vuitton теперь могут попробовать высокую моду на вкус.

Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V от модного дома Louis Vuitton открылись в феврале во флагманском бутике марки в Японии. Оба заведения расположились на четвертом этаже нового магазина Louis Vuitton в Осаке. В дизайне прослеживается морская тематика, поддерживая идею всего здания, которое, по замыслу архитектора Дзюна Аоки, спроектировано как идущий по волнам корабль. В интерьере много оттенков синего и зеленого цветов, а главный зал напоминает каюту корабля.

Интересно, что в Le Café V может зайти после шопинга любой желающий, расслабиться на открытой террасе и насладиться богатой коктейльной картой, но в Sugalabo V возможно попасть исключительно по специальному приглашению, при чем, только через «потайную» дверь. Дегустационное меню ресторана Sugalabo V начинается с 30 тыс. иен (около 17 тыс. рублей).

Меню, как для кафе, так и ресторана, разработал известный японский шеф-повар Йосуке Суга – его флагманский ресторан Sugalabo в Токио занимает 47 строчку лучших ресторанов Азии в рейтинге The World’s 50 Best Asia.

Отметим, что запуск собственных кафе и ресторанов – обычная практика для люксовых брендов. Например, Gucci готовятся открыть очередной ресторан Osteria весной 2020 года в Лос-Анжелесе. Это уже второй ресторан бренда. Первый Osteria во главе с шеф-поваром Массимо Боттуро был открыт в 2018 году в пространстве Gucci Garden во Флоренции. 

Другие статьи
Смотреть все

More & More — единственный в своем роде концептуальный ресторан морепродуктов в Алматы. Это новый проект Su...

Арабские Эмираты — это знойное солнце, ласковые волны Персидского и Оманского залива, восточная роскошь, люксов...

4 декабря 2023 года в Москве, в зале «Мир» состоится шестой «Форум лидеров фуд-индустрии», ко...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх