• Мы:
-

ПИР идёт!

06 Октября 2021
ПИР идёт!

В Москве открылась выставка для профессионалов сферы гостеприимства PIR EXPO-2021

Вчера, 5 октября, в Москве состоялось открытие 24-ой Всероссийской выставки для профессионалов сферы гостеприимства PIR EXPO. На оживленных площадках Крокус Экспо собрались самые успешные игроки рынка HoReCa, чтобы поделиться профессиональным опытом, обсудить вопросы инвестирования и взаимного сотрудничества с целью дальнейшего развития бизнеса в условиях новых реалий. Выставка продлится до 8 сентября.

Участников и гостей мероприятия ожидают 15 площадок с образовательными и деловыми программами, выступления 513-ти спикеров, в числе которых лучшие российские и международные эксперты сферы туризма и ресторанного бизнеса –  ведущие отельеры, рестораторы, лучшие шеф-повара. Экспозиции с оборудованием от мировых производителей и российских поставщиков расположились в 3-х выставочных залах, где посетители смогут познакомиться с новейшими технологическими разработками для HoReCa, установить деловые контакты, оценить возможности конкурентов.
Выставка PIR EXPO -2021 проходит в трех тематических направлениях: PIR-Ресторан, PIR-COFFEE, PIR- Отель.
На площадке «Территория Идей. Ресторан» ведущие эксперты-рестораторы с удовольствием делятся с участниками выставки профессиональным опытом, свежим виденьем, нестандартными подходами к бизнес-процессам, учат адаптироваться в новых условиях рынка, рассказывают  о мировых и российских трендах ресторанного бизнеса.
«Создавая уникальные концепции, следуя намеченным алгоритмам, вкладывая душу в проекты нам приходит понимание потребностей рынка. Мы завоевываем доверие и таким образом, создаем тренды сами», - прокомментировал Евгений Реймер, управляющий партнер Milimon Family.
На гастрономической площадке «Территория шефа» лучшие шеф-повара страны рассказывают  о том, как творческий подход в сочетании с профессионализмом открывают безграничные возможности к покорению мировых трендов:
«В основе сезонных сетов – местные продукты Северо-Западного региона. Творческий подход позволяет делать каждое блюдо вкусным, необычным и интересным, создавать на тарелке целые истории, красиво их презентовать, подавать на эксклюзивной посуде, которая подчеркивает концепцию блюд», - рассказал Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторанов COCOCOUTUR, COCOCO Bistro и BIO MY BIO.
У Александра Кожокару, шеф-повара ресторанных проектов В Москве и городах Турции свой подход к привлечению гостей:
«Гастрономический сет – набор из 5-ти авторских блюд от шефа, которое за одно посещение ресторана оставляет впечатление о кухне заведения. Очень важно правильно презентовать миниатюрные комплименты, чтобы гость смог прочувствовать и понять каждый ингредиент, относящийся к истории блюда».
Организаторы выставки-2021 сфокусировали внимание на региональном развитии. Внутрироссийская отрасль туризма успешно набирает обороты. В рамках PIR EXPO пройдет Форум регионов России, посвященный развитию туристического бизнеса. Деловая программа будет посвящена актуальным вопросам государственной поддержки развития федерального и регионального туризма, стратегическим бизнес-решениям, стандартам гостиничного ХАССПа, проблемам сервиса и развитию региональных ресторанов с кухней местного направления.

Другие статьи
Смотреть все

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной пре...

Продовольственная выставка «Петерфуд» традиционно проходит осенью в Санкт-Петербурге. Это ежегодное событ...

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх