PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa. Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.
PIR EXPO Awards – часть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.
8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте award.pirexpo.com
Лучшими продуктами и решениями
этого года стали
"Лучшее технологическое/инженерное решение"
"Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен"
"Лучшее инновационное решение для ресторана"
"Лучшая отечественная разработка для ресторана"
"Лучшее смарт решение для ресторана"
"Лучшее смарт решение для кофеен"
"Лучший дизайн"
"Лучший эко-продукт для ресторана"
"Лучший дизайн для кофеен"
"Лучшее СМАРТ решение"
Игорь Бухаров |
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров |
Направление «Ресторан» |
Миронов Сергей |
Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Руководитель агентства «Рестконсалт» |
Направление «Ресторан» |
Бурковский Владимир |
Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и холдинга «Сибирские Блины» |
Направление «Ресторан» |
Погодин Кирилл |
Руководитель проекта Catering Consulting, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент «АКБС» |
Направление «Ресторан» |
Сычев Олег |
Шеф-Повар, владелец ресторана «Tori Ramen» в г.Краснодар |
Направление «Ресторан» |
Денис Перевоз |
Шеф-Консультант и совладелец консалтинговой компании «РЕЦЕПТ УСПЕХА». |
Направление «Ресторан» |
Басин Антон |
Управляющий партнер компании Fantalis. Гостиничный девелопер |
Направление «Отель» |
Сабиржанов Роман |
Руководитель управляющей компании HotConsulting |
Направление «Отель» |
Якунина Юлия |
Директор по развитию компании «USTA Hotels». Консультант по маркетингу и развитию бизнеса. |
Направление «Отель» |
Мусакин Алексей |
Управляющий партнер сети отелей Crownwell Hotels&Resorts. Вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации |
Направление «Отель» |
Обухов Алексей |
Директор по закупкам ГОСТ Группа Компаний |
Направление «Отель» |
Анастасия Заболотная |
Операционный директор департамента «Апарт-отели», компания Becar Asset Management. |
Направление «Отель» |
Глеб Невейкин |
Директор департамента бариста «Кофемания» |
Направление «Кофе» |
Дмитрий Бородай |
Специалист по общим вопросам компании «Сварщица Екатерина» |
Направление «Кофе» |
Николай Хюппенен |
Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» |
Направление «Кофе» |
Эльбек Газиев |
Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» |
Направление «Кофе» |
Татьяна Елизарова |
Обжарщик и совладелец “Happy Roasters» |
Направление «Кофе» |
Екатерина Траншкина |
Бренд-бариста сети кофеен Cofix |
Направление «Кофе» |
Николай Готко |
Владелец BOLSHECOFFEE ROASTERS, Кофеен «ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ», «БОЛЬШЕ КОФЕ», «КОФЕ на КУХНЕ», «Знакомьтесь, Джо!» и винного бара Prostovino |
Направление «Кофе» |
Татьяна Павлова |
Сооснователь и совладелец «Академии Кофе» |
Направление «Кофе» |
Илларион Гордон |
Креативный директор и основатель студии графического дизайна и брендинга Airborne Ape. Автор фирменного стиля «Даблби», Графический дизайнер, шрифтовщик, художник, иллюстратор. |
Направление «Кофе» |
Ольга Мелик-Каракозова |
Четырехкратный чемпион России среди бариста. Руководитель проектов «Майти Милью», «Rainbow Coffee Roasters» и «Smart Coffee» |
Направление «Кофе» |
Николая Яланский |
Совладелец группы кофеен и обжарочного производства “BOLSHECOFFEE ROASTERS”, Судья российских национальных чемпионатов SCA, Q-grader |
Направление «Кофе» |
В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...
С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.