Top.Mail.Ru

Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

22 Мая 2018
Первый Gastreet's day показал главные ресторанные тенденции

Форум Gastreet 2018 собрал в Сочи тысячи профессионалов ресторанного рынка, которые встречались, делились опытом и мнениями, задавали вопросы и отвечали на них.

Главные тенденции ресторанного бизнеса были обозначены на первых же семинарах.

Сегодня конкурируют не продукты, а структуры управления. Поэтому в плюсе остаётся то заведение, где лучше отлажена схема работы между всеми структурными подразделениями и персонал предельно чётко знает круг своей ответственности.

В отношении самого персонала работает схема «сотрудник управляет своей зарплатой». Успешные рестораторы доказывают, что прозрачность в работе с персоналом - открытая для сотрудников выручка, оплата труда согласно производительности каждого и, следом за этим, открытые для всех зарплаты - на самом деле создаёт здоровую конкуренцию и серьёзно увеличивает выручку.

Ещё одну важную тенденцию можно обозначить как «люди покупают у людей». Поэтому персональный брендинг выходит сегодня на первое место. Сам ли владелец, шеф-повар, управляющий - если выбран человек, который становится лицом заведения, то гость этому заведению начинает доверять больше.

Это влечет за собой свои сложности, и более подробно о тенденциях, которые показывает Gastreet, мы расскажем после окончания форума.

Читайте также: Pop-up ужины на Gastreet show

Другие статьи
Смотреть все

Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet  полон прощальной грусти, но профессионалы рес...

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Вверх