Места для ожидания заказов разделены перегородками, а при входе в ресторан располагается дезинфектор для рук
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s открыла экспериментальное заведение в голландском городе Арнем. Главной идеей нового формата стало обеспечение максимальной безопасности посетителей и работников от заражения новым типом коронавируса.
Внутри первого ресторана McDonald's эпохи карантина установлены защитные барьеры, стекла и напольная разметка. Все сотрудники работают в респираторах и защитных костюмах, а также соблюдают дистанцию с помощью защитных экранов. У входа в ресторан и около касс располагаются дезинфекторы для рук, а места для ожидания заказов разделены между собой. Вся еда подается посетителям на металлических подносах, которые развозятся сотрудниками на тележках.
«Мы постарались выяснить, как обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников, сохраняя при этом атмосферу ресторана... Это радикальные изменения, но мы надеемся сделать так, чтобы клиенты их не замечали», заявила представитель McDonald’sв Нидерландах Юнис Коеккук.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's опубликовала финансовые результаты за IV квартал и весь 202...
Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, сообщила об открытии...
В течение двух лет сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s проведет редизайн упаковки своей продукции.