Top.Mail.Ru
-

Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

10 Июня 2018
Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

Обладатели премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска, — Анжелика и Владимир Бурковские.

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в 4-м номере нашего журнала был опубликован материал — интервью с сибирским ресторатором Денисом Ивановым — с серьёзной ошибкой.

Мы написали, что Денис Иванов является обладателем премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска.

На самом деле Денис Иванов никогда не получал премию «Пальмовая ветвь» в Европе, а все его награды — исключительно за московские финалы премии.

Европейскую «Пальмовую ветвь» в швейцарском Базеле получили Владимир и Анжелика Бурковские как единственные авторы и владельцы Гастрономического театра Puppen Haus, который вошел в тройку лучших ресторанов Европы и стал первым российским рестораном, сделавшим это.

Редакция приносит свои извинения Анжелике и Владимиру и сожалеет о том, что не перепроверила ещё раз информацию, согласованную с компанией г-на Иванова.

Интервью Владимира и Анжелики читайте в следующем номере нашего журнала, который выйдет 15 августа.

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх