Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает цикл новых онлайн-курсов для рестораторов, которые помогут пережить кризис и адаптировать бизнес к новой реальности.
Актуальный маркетинг (27 - 29 апреля)
Трёхдневный курс по актуальным действующим маркетинговым инструментам в период кризиса: от усиления бренда до стратегических и тактических коммуникаций.
Куратор курса - Ирина Авруцкая.
Новый мир. Что делать дальше? (30 апреля - 1 мая)
2-дневный интенсивный курс по разработке стратегии и построению бизнес-моделей в кризисное и послекризисное время: от изучения клиентов будущего и их моделей поведения, креативных инструментов поиска решений до команды будущего и инноваций.
Управление закупками: как пережить продуктовую инфляцию (4 мая)
Авторский курс Натальи Милеенковой для рестораторов и предпринимателей по разработке стратегии закупок и ее оптимизации в условиях резкого роста цен на продукты и снижения покупательской способности: от ожиданий и прогнозов по продуктовому рынку до выстраивания новых продуктовых цепочек и взаимоотношений с контрагентами.
Санитария и гигиена по-новому (7 мая)
Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка по разработке рабочих инструментов управления качеством пищевой продукции: от экономики качества и элементов ХАССП до процессов технического регулирования организации форматов доставки и dark kitchen.
Кроме того, студентам теперь доступны индивидуальные коуч-сессии с ведущими экспертами и руководителями школы для проработки личных кейсов: «3 головы лучше» с Натальей Милеенковой, Ириной Авруцкой и Жанной Прашкевич и «Усиление бренда и концепции» с Анной Акулич и Игорем Приходько.
Ознакомиться с подробной программой курсов и записаться на занятия можно на сайте школы: https://novikovschool.com/management
Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...
В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...
Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...