Top.Mail.Ru

Новое «Депо» появится у Павелецкого вокзала в Москве

20 Августа 2019
Новое «Депо» появится у Павелецкого вокзала в Москве

Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражировать формат

Следующий объект площадью до 12 тыс. кв. м может появиться в Москве недалеко от Павелецкого вокзала на Шлюзовой набережной, сообщает «Коммерсантъ».

Инвестор проекта «Депо» — группа компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, бывших совладельцев легендарного Черкизовского рынка.

Развитием «Депо» занимается ресторатор Алексей Васильчук, совладелец сети «Чайхона № 1», но основным собственником, арендовавшим бывший троллейбусный парк на Миусской улице на 49 лет у «Мосгортранса», выступает группа «Сигма Инвест», контролируемая «Киевской площадью».

Первый фуд-молл «Депо» объединяет порядка 75 ресторанных концепций на одном пространстве.

Сейчас инвесторы ищут помещение под новый аналогичный проект. И скорее всего, речь идет о 10–12 тыс. кв. м в здании на Шлюзовой набережной вблизи ресторана Paulaner.

Поиск площадки под новый проект «Депо» «Коммерсанту» подтвердил и основатель фуд-холла StrEat Максим Попов. По его словам, площадка на Шлюзовой набережной — единственная территория в районе Павелецкой, подходящая под формат фуд-молла.

Другие статьи
Смотреть все

Москва станет первым городом СНГ, в котором есть кафе и рестораны из знаменитого гастрономического рейтинга.

В Госинспекции по недвижимости рассказали, как правильно установить веранду в ресторане, какие документы необходимо п...

Одно из старейших заведений Москвы было закрыто с 28 июня в связи с необходимостью пропускать клиентов по QR-кодам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх