На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.
Заведение открыли создатели сети кафе «Еда и кофе», которые работают на Кирочной улице и улице Академика Лебедева. Средний чек заведения 400 рублей.
В меню представлены закуски и салаты (Брускетты — 150–200 рублей, цезарь — 280 рублей, азиатский салат — 200 рублей) из гарниров картофель фри (150 рублей). Есть также горячие блюда (запеченый судак с овощами — 390 рублей, утиная грудка с суфле из картофеля — 300 рублей, тальятелле с лососем — 350 рублей, паста с креветками — 350 рублей) и супы (грибной крем-суп — 250 рублей, солянка — 200 рублей, бульон в скандинавском стиле — 220 рублей, уха сливочная — 240 рублей).
На завтрак в Hygge предлагают скрэмбл с лососем (250 рублей), омлет/глазунью (70 рублей), сырники (200 рублей) и овсяную кашу (180 рублей). По рабочим дням действует специальное обеденное предложение.
Интерьер в Hygge выполнен в стиле лофт с открытой кирпичной кладкой, дизайнерской мебелью в стилистике 60-х годов и рисунками на стенах.
В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...
Статья из дайджеста публикаций журнала "РесторановедЪ".Статья, опубликованная в №1 (55) за 2015 год, по-пре...
Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...