Top.Mail.Ru

На улице Некрасова заработало кафе Hygge

12 Сентября 2017
На улице Некрасова заработало кафе Hygge

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

 Заведение открыли создатели сети кафе «Еда и кофе», которые работают на Кирочной улице и улице Академика Лебедева. Средний чек заведения 400 рублей.

В меню представлены закуски и салаты (Брускетты — 150–200 рублей, цезарь — 280 рублей, азиатский салат — 200 рублей) из гарниров  картофель фри (150 рублей).  Есть также горячие блюда (запеченый судак с овощами — 390 рублей, утиная грудка с суфле из картофеля — 300 рублей, тальятелле с лососем — 350 рублей, паста с креветками — 350 рублей) и  супы (грибной крем-суп — 250 рублей, солянка — 200 рублей, бульон в скандинавском стиле — 220 рублей, уха сливочная — 240 рублей). 

На завтрак в Hygge предлагают скрэмбл с лососем (250 рублей), омлет/глазунью (70 рублей), сырники (200 рублей) и овсяную кашу  (180 рублей). По рабочим дням действует специальное обеденное предложение. 

 Интерьер  в Hygge выполнен в стиле лофт с открытой кирпичной кладкой, дизайнерской мебелью в стилистике 60-х годов и рисунками на стенах.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...

Статья из дайджеста публикаций журнала "РесторановедЪ".Статья, опубликованная в №1 (55) за 2015 год, по-пре...

Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх