Top.Mail.Ru

На InterFood Krasnodar представят продукты из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии

24 Марта 2023
На InterFood Krasnodar представят продукты из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии

Широкий ассортимент продуктов питания и напитков от участников из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии на выставке InterFood Krasnodar.

18-20 апреля 2023  в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг», состоится одна из крупнейших на Юге России выставок продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Организатор – компания MVK.

В этом году выставка значительно обновила состав участников – в экспозиции из 65 компаний-участников более 40 новых компаний из разных регионов России, а также из-за рубежа. Среди новых участников – ДОБРОСОТ (Владимирская обл.), АЛМАФУД (Москва), КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК (Беларусь), МЫТИЩЕНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД (Московская обл.), НОВЫЕ ФЕРМЫ ГК (Пензенская обл.), VINUT (Вьетнам), МИНСКИЙ ЗАВОД БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Беларусь), БЕЛАЯ БЯРОЗА ТМ (Курск), ИСТТРЕЙД (Владивосток) и другие компании. 

Для оценки и выбора будет доступен широкий ассортимент продуктов и напитков. На одной площадке можно будет  увидеть, попробовать и купить колбасы и мясные деликатесы, сыры и молочную продукцию, товары бакалеи, рыбу, консервированную продукцию, кондитерские изделия и мороженое, а также различные безалкогольные напитки и пиво.

Также на одной площадке с InterFood Krasnodar проходит выставка продуктов питания и напитков от кубанских производителей «Кубаньпродэкспо», на которой как крупные, так и малые местные производители представляют товары собственного производства.

Для посетителей InterFood Krasnodar 2023 станет отличной площадкой для поиска интересных предложений, установления новых контактов, обсуждения условий сотрудничества. Всего за 3 дня на выставке вы найдете новых поставщиков и пополните каталог торгового предприятия или меню заведения общественного питания.

Также на выставке проходят деловые мероприятия для специалистов отрасли:

  • Лучший продукт выставки 18-20 апреля определят посетители путём дегустации и голосования
  • Конференция «Перерабатывающая и пищевая промышленность Юга России 2023: актуальное состояние, проблематика и поиск решений», 18-19 апреля. В повестке – значение Краснодарского края в перерабатывающей и пищевой отрасли страны, импортозамещение и новые логистические пути, а также модернизация и инновации в отрасли и роль маркетинга в пищевом бизнесе
  • Круглый стол «Взаимодействие между производителями продуктов питания и сетевым ритейлом: где искать точки роста?», 19 апреля.

Посетите InterFood Krasnodar бесплатно, оформив билет на сайте www.inter-food.su с промокодом IFK03.

Одновременно с InterFood Krasnodar проходят:

  • Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar
  • Выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо»
  • Выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и виноделия «Винорус. Винотех»
Другие статьи
Смотреть все

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запуска...

Сегодня мы разговариваем с Максимом Трофимовым, серийным предпринимателем из Новосибирска, основателем нескольких ком...

23 мая 2024 года в Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел II кулинарный чемпионат на Кубок Губернатора &l...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх