Top.Mail.Ru

Мексиканская столовая Paloma Cantina открылась в Петербурге

17 Января 2019
Мексиканская столовая Paloma Cantina открылась в Петербурге

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

Точка расположилась на месте закрывшегося гастробара Salute и сейчас работает в техничском режиме.

Кантина — это мексиканская столовая. La Paloma (голубка) — символ гостеприимства, название популярной песни испанского автора Себастьяна Ирадьера и, кроме того, название коктейля на основе текилы, содовой и грейпфрутового сока.

Открыла кантину команда El Copitas Bar, пишет портал The Village.

Кухня в кафе, разумеется, мексиканская и латиноамериканская. В меню три вида тако, кесадилья, буррито, севиче, суп позоле, начос и запеченная кукуруза, в барной карте пять видов коктейлей, мексиканское вино и пиво.

Средний чек в Paloma Cantina — восемьсот рублей, сообщает Restoclub.

Зал оформлен в стиле мексиканского стрит-арта. Правда, оформление интерьера еще идет и завершится к февралю, тогда же появится новая барная стойка.

С февраля, как ожидается, кантина начнет работать на полной мощности, будет открываться с утра, в меню добавятся новые блюда, завтраки и обеды. Раз в месяц будут проводиться гастроли известных шеф-поваров из латиноамерикнаских ресторанов.

Ранее СМИ сообщали, что бар El Copitas по итогам 2018 года занял 39-е место в рейтинге пятидесяти лучших баров мира.

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх