Top.Mail.Ru

Less Sugar Bar открылся в Москве

30 Августа 2018
Less Sugar Bar открылся в Москве

В начале августа в столице на Малой Бронной улице, неподалеку от Патриарших прудов открылся бар Less Sugar («Без сахара»).

Основа его концепции — использование в коктейлях заменителей сахара: меда, фрутов, сиропов из агавы и топинамбура. Рафинированного сахара нет ни в одном коктейле.

Готовят коктейли шеф-бартендеры Владимир Колганов (Pinch) и Михаил Пугачев (Mitzva Bar).

Открыли бар Марина Знаменская и Анна Свердлова, которые считают, что отказ о сахара не должен вести к отказу от алкоголя, пишет posta-magazine.ru. Обычные коктейли в барах сделаны на основе сахарного сиропа, но хозяйки Less Sugar нашли альтернативное решение.

Кроме коктейлей, в баре подают вино, виски и другие крепкие напитки, пиво.

Из еды овощные закуски, брускетты и десерты без сахара, сообщает restoclub.ru.

В баре не стремятся сделать упор на блюда и напитки ЗОЖ, скорее, стараются сделать их менее вредными, но не менее вкусными.

Дизайн помещения выполнен в светлых, бирюзовых и розово-белых тонах, все углы и колонны скруглены. Барная стойка округлой формы, и даже столы и стулья круглые.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх