Top.Mail.Ru

«Кому люлей?» — на Маросейке больше об этом не спрашивают

15 Августа 2022
«Кому люлей?» — на Маросейке больше об этом не спрашивают

В столице  закрылась первая шаурмичная совместного проекта известного комика Михаила Галустяна и ресторатора Алексея Васильчука "Кому люлей?", которая начинала свою работу в декабре прошлого года на улице Маросейка, сообщает телеграмм-канал «Открытия и закрытия ресторанов Москвы» 

После закрытия шаурмичной «Кому люлей?» на Маросейке, по сообщению телеграмм-канала, в сети осталось всего две точки на собственных площадках братьев Васильчуков: в Рестомаркете на ВДНХ и в Рестопаркинге в Парке Культуры.

В меню сети предлагают шаурму с люля из курицы, баранины и говядины, а также варианты без мяса — с овощами и фруктами, бульоны, салаты, картофель фри и напитки.

В апреле этого года «Кому люлей?» были в числе десяти финалистов национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Здесь проект презентовали как «федеральную сеть фастфуда с высокими ресторанными стандартами, которая предлагает вкусный и доступный продукт на основе люлей, приправленный хорошим чувством юмора».

Для Алексея Васильку это не первый опыт сотрудничества со звездами юмористического жанра. Например, в августе 2022 года сообщалось, что Алексей Васильчук запускает сеть «Хот Дог Бульдог»  совместно с телеведущим и актером Гариком Харламовым. 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития...

Алексей Васильчук — основатель сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes, фудмаркета «Депо&raqu...

Сооснователь «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук в рамках прямой трансляции Synergy Online Forum 18...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх