Top.Mail.Ru

Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

15 Марта 2024
Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом  на Евразийском Ресторанном Форуме!

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.

Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и   развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума:

Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер;

Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family;

Александр Долгов, основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door;

Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo;

Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);

Тимофей Милюков и Сергей Постников бренд-шефы  FRESA'S Restaurant Group;

Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;

Нина Филимонова – директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;

Максим Печников, коммерческий директор ГК Ресторация;

Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox;

Антон Казарин, межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада;

Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut;

Сергей Майоров, CEO компании Звук Бизнес.

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  • Лояльность гостей как главный актив любого ресторана 
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса  в направлении гастрономических театров
  • Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
  • Эффективные инструменты маркетинга в HoReCa
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса 
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
  • Музыка в заведении – от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...

Весной 2022 года стартовал совершенно новый уникальный проект международного ресторатора, бизнесмена Орлова Александр...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх