Top.Mail.Ru

Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

15 Марта 2024
Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом  на Евразийском Ресторанном Форуме!

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.

Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и   развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума:

Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер;

Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family;

Александр Долгов, основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door;

Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo;

Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);

Тимофей Милюков и Сергей Постников бренд-шефы  FRESA'S Restaurant Group;

Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;

Нина Филимонова – директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;

Максим Печников, коммерческий директор ГК Ресторация;

Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox;

Антон Казарин, межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада;

Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut;

Сергей Майоров, CEO компании Звук Бизнес.

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  • Лояльность гостей как главный актив любого ресторана 
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса  в направлении гастрономических театров
  • Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан
  • Эффективные инструменты маркетинга в HoReCa
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса 
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт
  • Музыка в заведении – от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...

Весной 2022 года стартовал совершенно новый уникальный проект международного ресторатора, бизнесмена Орлова Александр...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх