19 марта в отеле «Санкт-Петербург» на Евразийском Ресторанном Форуме соберутся представители Novikov Group, Family Garden, LETH, Эхо, Settlers, Drevå, Nordic и многие другие для того, чтобы обсудить какие важные изменения ждут ресторанную сферу в 2025 году. До 1 марта действует акция: второй билет в подарок!*
Дмитрий Азаров, сооснователь и идеолог сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»;
Александр Кроитор, директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о том, как превращать официантов в управленцев;
Темой выступления Дмитрия Богачева, шефа и совладельца ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, станет: «Поиск, мотивация и удержание персонала: как подбирать и мотивировать команду кухни»;
Денис Назаров, шеф-повар, популяризатор сенсорной кухни в России и бренд-шеф ресторанов LETH, Эхо и Settlers, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;
Алексей Алексеев, ресторатор, концепт-шеф Futurist, Inner, Itameshi;
Надежда Третьякова, управляющая и совладелец ресторанов Drevå, Nordic, расскажет участникам о том, как управлять разными брендами в одной локации;
Анна Жарова, первый заместитель генерального управляющего. Рестораны Арама Мнацаканова, выступит с темой: «Управление ресторанами на основе аналитических данных» и многие другие.
Узнать все подробности о мероприятии можно на официальном сайте Евразийского Ресторанного Форума.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топов...
Moscow Cake Show – профессиональное событие, которое объединяет мастеров кондитерского и пекарского искусства. ...
В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, кото...