Top.Mail.Ru
-

Гриль-бар «Рёбра House» встретил участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ»

06 Июня 2017
Гриль-бар «Рёбра House» встретил участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ»

Очередная встреча участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ» прошла в русском гриль-баре «Рёбра House». Его владелец, Сергей Малаховский, рассказал всем собравшимся, как реализовывался проект бара, с какими трудностями пришлось столкнуться, а также объяснил, почему он против создания сетей.

В свою очередь участники Делового клуба из первых уст получили ценную информацию. Петербургский предприниматель и ресторатор традиционно подготовил стол с фирменными блюдами.

На мероприятии присутствовали 30 человек — владельцы заведений, управляющие, директоры по маркетингу, pr-менеджеры и шеф-повара.

Идея — бизнес-план — реализация

Сергей Малаховский начал свое выступление с того, что воплощать любую идею лучше всего с четкой уверенности в том, что у вас все получится. Ресторатор, который в этом году отметит десятилетие с открытия гриль-бара «Рёбра House», поведал о том, как проходил запуск ресторана, что получилось, а что, вопреки ожиданиям, не удалось воплотить. Поделился он и планами на будущее относительно своей ресторанной деятельности и собственного проекта, и отметил — важно, когда люди получают удовольствие от приготовленных блюд.

Традиционно, на Деловом клубе журнала «РесторановедЪ», который проходит после выхода каждого номера, «лицо с обложки» — ресторатор, владелец или собственник знакомит участников Делового клуба со своим проектом, и подробно о нем рассказывает. Такие встречи всегда полезны для начинающих владельцев ресторанного бизнеса, а также для всех тех, кто желает выйти на новый уровень, расширить действующий проект, и просто — вдохновиться. Опыт успешных российских рестораторов всегда является ценным, и особенно на таких встречах, где разговор проходит в узком кругу — честно и без прикрас. Напоминаем, что любой желающий может стать участником Делового клуба журнала «РесторановедЪ» — подробнее вы можете ознакомиться с информацией здесь.

Для этого необходимо связаться с нами по телефону 493-33-73 или написать на почту pr@mediavibor.ru

Контактное лицо — Ольга Клименко.

Другие статьи
Смотреть все

Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и рес...

Приближается Новый год – время, когда столы наполняются изысканными блюдами, а кулинарное мастерство становится...

В 2021 году Metro сделала ставку на будущее российской гастрономии, запустив амбициозный проект – гастроакадеми...

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх