Top.Mail.Ru

Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

29 Ноября 2018
Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Шеф-повар гастробара Илья Кокотовский. Средний чек около полутора тысч рублей, сообщает портал gotonight.ru.

В пивной карте эли, ламбики, стауты и портеры от пивоваров из Японии, Италии, Таиланда, Нидерландов, Шотландии и других стран.

Меню гастробара включает салаты, закуски к пиву и горячие блюда, тоже подходящие к пиву. Это сморреброды, копчености, тартар, стейки, фиш&чипс, креветки по-скандинавски.

Интерьер: деревянная мебель, крашеные кирпичные стены, декоративыне элементы.

«Гримерку» открыли создатели расположенного неподалеку бара «Цирк» и винного бара «13».

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх