В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».
Шеф-повар гастробара Илья Кокотовский. Средний чек около полутора тысч рублей, сообщает портал gotonight.ru.
В пивной карте эли, ламбики, стауты и портеры от пивоваров из Японии, Италии, Таиланда, Нидерландов, Шотландии и других стран.
Меню гастробара включает салаты, закуски к пиву и горячие блюда, тоже подходящие к пиву. Это сморреброды, копчености, тартар, стейки, фиш&чипс, креветки по-скандинавски.
Интерьер: деревянная мебель, крашеные кирпичные стены, декоративыне элементы.
«Гримерку» открыли создатели расположенного неподалеку бара «Цирк» и винного бара «13».
Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...
Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...