Top.Mail.Ru

Фуд-маркет «Гондза и Бондза». Ждем в апреле.

16 Января 2020
Фуд-маркет «Гондза и Бондза». Ждем в апреле.

В торговом комплексе Leo Mall на Планерной улице заработают корнеры с азиатской кухней.

Новый гастромаркет представит Артем Балаев, идеолог фестиваля «О, да! Еда!» и один из учредителей компании «Агора. Гастроурбанистика», которая специализируется на ресторанном маркетинге и создании проектов фуд-холлов.

«Гондза и Бондза» откроется на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса  и займет порядка 1700 квадратных метров. Он представит порядка десяти концепций с азиатской специализацией: Японии, Вьетнама, Индии, Китая, Таиланда, Кореи, Бали. Рассчитан фуд-холл будет на 500 посадочных мест.

Помимо зоны с корнерами, будут работать шесть pop-up лавок с азиатскими продуктами и площадка для проведения тематических мероприятий: мастер-классов и концертов, фестивалей азиатской культуры и т.д.

Другие статьи
Смотреть все

О том, как при минимальных вложениях построить рентабельный бизнес, правильно выбрать концепцию и место, а&...

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Роскачество исследует на безопасность роллы «Филадельфия» из сетевых ресторанов японской кухни, служб дос...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх