Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Форум потребительского рынка соберёт в Петербурге профессионалов своего дела

17 Октября 2018
Форум потребительского рынка соберёт в Петербурге профессионалов своего дела

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоится Форум потребительского рынка.

Организатор форума - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Форум будет включать в себя: конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», конкурс «Золотой Гермес», конкурс «Золотая Кулина» и конференцию по вопросам развития приоритетных направлений сферы торговли Санкт-Петербурга.

В течение двух дней форума, гости мероприятия смогут понаблюдать за ходом соревнований, поучаствовать в мастер-классах, пообщаться с экспертами из разных областей потребительского рынка. Вход на форум свободный.

Церемония награждения победителей конкурсов состоится 15 ноября. Лучших из лучших определит компетентное жюри, в состав которого войдут представители международного уровня.

***

Конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» проводится в Санкт-Петербурге с 2010 года. Участники конкурса будут бороться за победу в 10 номинациях: «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», «Контролёр-кассир», «Повар», «Официант», «Флорист-дизайнер», «Парикмахер», «Художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Гладильщик», «Обувщик».

В каждой номинации будут выбраны три победителя, которых наградят премией Правительства Санкт-Петербурга, дипломами и медалями.  

В рамках XIV ежегодного конкурса «Золотой Гермес» будут определены лучшие предприятия сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга. В этом году определены следующие конкурсные номинации: «Открытие года в сфере торговли», «Открытие года в сфере общественного питания», «Открытие года в сфере бытовых услуг», «Социальная ответственность и благотворительность», «Лучшее универсальное предприятие торговли площадью от 200 кв.м. до 3500 кв.м. в Санкт-Петербурге», «Лучшее универсальное предприятие торговли площадью более 3500 кв.м.. в Санкт-Петербурге», «Лучший ресторан в Санкт-Петербурге», «Лучшее кафе в Санкт-Петербурге», «Лучшая столовая в Санкт-Петербурге», «Лучшее предприятие по пошиву и ремонту одежды в Санкт-Петербурге», «Лучшее предприятие, оказывающее парикмахерские и косметические услуги в Санкт-Петербурге».

Один из старейших конкурсов сферы общепита «Золотая Кулина» соберёт на единой площадке лучших поваров и кондитеров Санкт-Петербурга. Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:

Индивидуальные соревнования поваров юниоров:

- Лучший повар-юниор

Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:

- Лучший кондитер-юниор

Практический класс официанта-юниора:

- Тематический стол

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучшая мини закуска

- Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)

Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Соревнования «Арт-классы поваров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучший мини-комплимент от шеф-повара

Соревнования «Арт-классы кондитеров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 27 октября 2018 года с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, по адресу: Новгородская ул., д. 20, тел. (812) 576 00 70

Дополнительную информацию можно получить:

http://crppr.gov.spb.ru

https://vk.com/lppspb

(812) 244-05-90

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

Для того, чтобы  повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое  понимание того, как именно работает...

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербурге уже в третий раз будет проходить большой практиче...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх