Top.Mail.Ru

Форум "Пиво-2019"

29 Апреля 2019
Форум  "Пиво-2019"

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «Пиво-2019» в Сочи и представить образцы продукции своего предприятия. 

В состав международной дегустационной комиссии в этом году традиционно вошли высококвалифицированные эксперты отрасли:

Кобелев К.В. – к.т.н., зам. директора по научной работе, зам.руководителя Испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Гернет М. В. – д.т.н., проф., зав. Отделом технологии пивоварения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.Красивичева Г.М. – заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»

РАН.Алещенкова М.В. – главный технолог ЗАО «ПИНО» г. Новороссийск. официальном сайте Форума

Участие в международном дегустационном конкурсе, где судьями выступят авторитетные эксперты из Москвы— это не только способ продемонстрировать высокий уровень качества своей продукции, но и способ повысить свои продажи и открыть для себя новые рынки. Рост доверия к Вашему бренду со стороны представителей торговли и будет Вам обеспечен. Демонстрация профессиональному сообществу и широкой аудитории своей приверженности качеству, инновациям и разработке новых продуктов – это главная причина для Вашего участия в конкурсе, награды которого являются самыми объективными и престижными в России.

Более подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте Форума

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх