Top.Mail.Ru

ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!

13 Февраля 2019
ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!

Выставка ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля 2019 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», избавит Вас от множества вопросов по развитию своего дела.
Почему? Ответы - на выставке!

Новинки. Их наличие - показатель движения вперёд. Новые товары и услуги представят крупные поставщики и дистрибьюторы.

  • Для ресторанного бизнеса, кондитерских и пекарен, индустрии fast-food важны и нужны действительно качественные продукты и напитки без красителей и консервантов. Покажем свежие варианты.
  • Интерьер и «фишки», что создают неповторимый стиль заведения –  крайне ценный и веский аргумент в свою пользу. Оригинальная мебель, посуда, текстиль, и другие детали декора в помощь!
  • Решения для автоматизации бизнес-процессов – это не скучная шаблонная фраза, а ключ к тому, чтобы оставаться актуальным и успешным. На ExpoHoReCa вы найдёте их целую связку.
  • Сопутствующие виды сервиса и многое другое. Действительно многое.

Не забываем про деловую программу выставки!  Учиться у лучших, спросить у экспертов индустрии, повысить свой профессиональный уровень, познакомиться с эффективными механизмами развития бизнеса, узнать, как увеличить доход предприятия с учетом последних тенденций рынка – всё это в КВЦ «Экспофорум» 26-28 февраля!

Регистрация уже идет: http://horeca-expo.ru/visitor/#get-ticket

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх