Top.Mail.Ru
Теги:   ,   ,  

"Шеф-повар и управляющий в одном лице - это эффективно!"

16 Февраля 2017
"Шеф-повар и управляющий в одном лице - это эффективно!"

На специальной закрытой конференции для учредителей и инвесторов ресторанных проектов, начинающих рестораторов и управляющих Евгений Никифоров начал рассказывать об идеальном управляющем в ресторане - "Взаимоотношения: собственник-управляющий".

На конференции присутствует Игорь Пращенко, управляющий партнер White Group, Елена Львовская,управляющий директор ресторана "Новая ферма" и директор по развитию White Group.

Евгений Никифоров: "Шеф-повар и управляющий в одном лице - это эффективно! Часто человека с кухни не видят управляющим". 

Другие статьи
Смотреть все

59 спикеров, 200 участников, профессиональное общение и интересные знакомства —форум «Искусство гостеприи...

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх