Top.Mail.Ru

Джин поделился брендом с гастобаром

01 Октября 2019
Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Петербурге на улице Белинского состоялось официальное открытие гастробара Whitley Neill Bar & Kitchen — первого в мире бара от легендарной британской компании Halewood Wine & Spirits, производящей премиальные крафтовые джины, виски и ром. Ресторановед посетил Grand Opening Party и нашел заведение весьма интересным для того, чтобы рассказать о нем вам.

Заявляется, что открытие данного заведения проложит мост между Санкт-Петербургом и Лондоном, которые так похожи после того, как исчезают последние лучи закатного солнца. Перед нами открывается взор на камерно-приятный бар с отчетливыми нотками популярного сегодня лофт-стиля. Тем не менее, он не режет глаз, а гармонично сочетается с другими элементами декора, отсылающими к контрастному Лондону.

В первую очередь, Whitley Neill – бренд джина. Открытие гастробара под его эгидой должно было стать событием для ценителей этого напитка. Так и произошло.

Пообщавшись с гостями, мы выяснили, что выход бренда такого уровня на российский рынок – действительно благоприятная новость.  Стоит упомянуть, что первое заведение открывается в Северной Столице, и только потом этого удостоится наш пасмурный европейский собрат – Лондон.

На открытии Whitley Neill Bar & Kitchen гостей радовали различными коктейлями на основе одноименного джина, дегустацией его сортов и качественным фуршетом.

Оглядываясь на количество гостей, колоритную музыкальную программу мероприятия и другие активности можно сказать, что открытие Whitley Neill Bar & Kitchen в Санкт-Петербурге прошло успешно.

Другие статьи
Смотреть все

El Copitas Bar - один из самых популярных наших проектов, который мы - я, Игорь Зернов, Николай Киселев - открыли при...

Именно идейные проекты интересно не только строить, но и зарабатывать на них, а без идеи и реализация проекта не имее...

В конце октября на Рыбацкой улице заработал израильский гастробар RULE154, который намерен стать местом притяжения за...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх