В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.
Ресторан разместился в «Башне на Набережной» в Москва-Сити.
Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей. В меню преобладают блюда из крабов, рыбы, морепродуктов, есть и мясные. Шеф-повар Камель Бенмамар. Дизайн интерьера ресторана выполнен в стиле минимализм.
Ресторан «Дружба» открылся на «Трехгорной мануфактуре». Открыли его владельцы клуба Soho Rooms. В меню мясные деликатесы, колбасы, салаты. Шеф-повар Иван Яковлев. Средний чек в ресторане также на уровне 1500 рублей. Вечерами в уик-энд планируется устраивать выступления актеров.
Владельцы винного бара Big Wine Freaks из Петербурга Владимир Басов и Артем Цхакая открыли второй бар в Москве. В меню горячие блюда и закуски, в винной карте десятки биодинамических вин, цены на которые от 450 и до 1280 рублей за бокал. Средний чек составляет примерно 2500 рублей.
На Кузнецком мосту открылся винный бар Юлии Высоцкой Carne/Vino. Средний чек около полутора тысяч рублей, в меню мясные блюда, салаты, закуски, в винной карте старые винтажи испанских вин и итальянские автохтоны.
Также в Москве открылась пиццерия Pinsa Heroes от компании Burger Heroes на улице Забелина со средним чеком в тысячу рублей. В Новогорске под Москвой начала работать турецкая кофейня Cezve Coffee (средний чек 700 рублей). Несколько новых точек пополнили ряды участников рестомаркетов ОбедБуфет. И наконец, на «Гастроферме» на Нижней Красносельской улице заработали гриль-бар и магазин Chef Lobster с рыбой и морепродуктами от Мансура Нуриева и Александры Горошниковой.
По материалам сайтов novikovgroup.ru, annarusska.ru, restoclub.ru и the-village.ru.
Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...
Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...