Top.Mail.Ru

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Санкт-Петербурге 18 мая 2018 года

17 Мая 2018
«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Санкт-Петербурге 18 мая 2018 года

Команда проекта «Завтрак шефа» завершает свое путешествие по городам России в поисках уникальных блюд. Последнее мероприятие пройдет в северной столице – Санкт-Петербурге – 18 мая 2018.

В городе белых ночей организаторы мероприятия для шеф-поваров – Елена Меркулова (генеральный директор проекта PIR Expo) и Евгения Голомуз (бренд-амбассадор PIR Expo) – проведут интересное утреннее событие, где расскажут о трендах на гастро рынке России и мира, объяснят местным шеф-поварам, как можно обновить позиции в меню без особых финансовых затрат. Помимо этого, у всех участников будет возможность лично задать вопросы организаторам крупнейшего форума для шеф-поваров.

Последний бизнес-завтрак подготовил подарок для всех участников мероприятия. После лекции посетители смогут побывать на мастер-классе «гастролаборатория» от трех приглашенных шеф-поваров (Артём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин), которые представляли Россию на Madrid Fusion. Создание новых блюд, отличная практика для шеф-поваров, а также возможность задать вопросы экспертам – все это ждет гостей на завершающем мероприятии команды Завтрак Шефа.

В заключение каждый шеф сможет попытать удачу и выиграть уникальный сертификат на второй Международный Форум для шефов «Завтрак шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня 2018 года в Москве.

Посещение же самого бизнес-завтрака является бесплатным, переходите по ссылке

Санкт-Петербург – Ресторан Probka 18 мая 11:00

Гастролаборатория – Бизнес-школа Swissam, пр-т Добролюбова, 20/1 в 15:00

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх