Top.Mail.Ru

Антивирусные курсы от Novikov School - Как выжить рестораторам в эпоху пандемии

24 Марта 2020
Антивирусные курсы от Novikov School - Как выжить рестораторам в эпоху пандемии

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.  

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса. 

Ознакомиться с программой обучения и записаться на курс можно по ссылке

https://novikovschool.com/school/course/online-antivirusnyy-kurs-kak-vyzhit-restoratoru-vo-vremya-pandemii

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса: 

- Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич) 

- Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

- Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

24 марта, 14:00-15.30: Пандемия для бизнеса, взгляд юриста  (Анна Фрадкин)

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288436/

25 марта, 14.00 - 15.30: Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова) 

Ссылка на регистрацию: https://novikovschool.timepad.ru/event/1288434/

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке https://www.dropbox.com/sh/a3fvn63e4v27sle/AAAV0XZq5W3E3ZK_dID2gedMa?dl=0

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте https://novikovschool.com скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы: 

как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса 

как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса 

как оперативно запустить свою доставку  

как рестандартизировать процессы в кризисных условиях 

как использовать инструменты сервис-дизайна  

как перенастроить систему маркетинга сейчас 

какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии 

как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации 

как выстраивать отношения с командой

Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх