Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а также разобраться в мясе полностью можно будет этим летом на втором обучающем форуме для поваров "Завтрак шефа". 5 - 7 июня в Москве на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ ждем именно тебя! Эта площадка для мясников и тех, кто любит мясо резать, жарить, коптить и есть! Мясо всегда будет в тренде. Мы собрали для вас известных шеф-поваров, знатоков своего дела, которые, совместно с нашим партнером ПРАЙМБИФ, проведут для ярых поклонников мяса зажигательные мастер-классы. На «Завтраке шефа» эксперты расскажут все об альтернативных стейках и их вариациях из одного отруба, поделятся секретами традиционных блюд из мяса. Шеф-повара узнают, как правильно выбрать и приготовить ребра, а также смогут окунуться в традиции Америки и увидеть настоящее техасское барбекю.
Приглашенные эксперты:
• Ибрагимов Булат, Шеф-повар ресторана "Южане"
• Кузнецов Максим, Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
• Лукашонок Михаил, Шеф-повар ресторана «Марк и Лев»
• Погосов Эдуард, Шеф-повар стейк-хауса "Антрекот", гриль-паба "Бекон и Джон"
Побывав на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ, каждый сможет найти для себя что-то полезное, а также пообщаться на интересующие темы с крутыми мясниками России: Каневским Алексеем, Буровым Алексеем, Рэдман Романом.
Подробности по ссылке: https://bit.ly/2rjQ5tw
17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...
8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.