Top.Mail.Ru

12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

11 Февраля 2021
12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.

Как сообщает пресс-служба Смольного, соответствующие изменения в 121-е постановление внес губернатор Санкт-Петербурга – Александр Беглов.

Открываются фуд-корты и фуд-плейсы при условии соблюдения стандарта безопасности и обслуживания не более 50% столов. При этом условия работы фуд-кортов и фуд-плейсов, ранее открытых на вокзалах, автозаправочных станциях и в аэропорту, не изменяются.

Разрешается доступ посетителей в объекты развлечений и досуга (за исключением ночных кабаре, клубов и дискотек), а также развлекательно-досуговая деятельность в предприятиях общественного питания при условии соблюдения стандарта безопасности и закрытия танцполов.

Смогут открыться аттракционы при неполной заполняемости. До 20 человек увеличивается численность экскурсионных групп, а на спортивные мероприятия пустят до 25 тыс. человек.

Остальные ограничения продлены до 10 марта.

Другие статьи
Смотреть все

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Рестораторы ожидают увеличения спроса на грядущие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Это будет возможно при условии заполняемости зала на 50%.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх