Top.Mail.Ru

12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

11 Февраля 2021
12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.

Как сообщает пресс-служба Смольного, соответствующие изменения в 121-е постановление внес губернатор Санкт-Петербурга – Александр Беглов.

Открываются фуд-корты и фуд-плейсы при условии соблюдения стандарта безопасности и обслуживания не более 50% столов. При этом условия работы фуд-кортов и фуд-плейсов, ранее открытых на вокзалах, автозаправочных станциях и в аэропорту, не изменяются.

Разрешается доступ посетителей в объекты развлечений и досуга (за исключением ночных кабаре, клубов и дискотек), а также развлекательно-досуговая деятельность в предприятиях общественного питания при условии соблюдения стандарта безопасности и закрытия танцполов.

Смогут открыться аттракционы при неполной заполняемости. До 20 человек увеличивается численность экскурсионных групп, а на спортивные мероприятия пустят до 25 тыс. человек.

Остальные ограничения продлены до 10 марта.

Другие статьи
Смотреть все

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Рестораторы ожидают увеличения спроса на грядущие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Это будет возможно при условии заполняемости зала на 50%.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх