Бутерброд с салями длиной 10 метров приготовили в последний день проведения ежегодного фестиваля салями в итальянском городе Кремоне.
Для огромного бутерброда было использовано 8 метров салями Негрони.
«Хлеб был испечен из традиционным образом перемолотой вручную муки с добавлением сицилийской муки из манной крупы, - объясняет Эмануэле Дженерали, владелец одноименной пекарни, - без каких-либо добавок».
Макси-бутерброд затем раздали всем присутствующим.
В прошлом году на фестивале колбасы в Кремоне был организован запуск салями в космосе.
Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...
Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.
Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.