Top.Mail.Ru

РАДУГА ВКУСОВ НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРФУД» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

01 Апреля 2011
РАДУГА ВКУСОВ НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРФУД» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД».

В этом году выставка отмечает свой юбилей: на протяжении 15 лет она помогает качественным продуктам отечественного и зарубежного производства появляться на прилавках российских покупателей.

«ИНТЕРФУД» представит своим посетителям фрукты и овощи из Греции, овощную консервацию из Украины, широкий выбор бакалейных продуктов, в том числе растительное масло из Ростова-на-Дону и Краснодара, разнообразные сорта риса из Пакистана, латвийские соки и безалкогольные напитки, разнообразие продуктов из Индонезии, кондитерские, хлебобулочные и молочные изделия российских и белорусских производителей, мясные продукты и полуфабрикаты от производителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, семечки, орехи, сухофрукты, чай, кофе, мёд и многое другое.

На одной площадке с выставкой «ИНТЕРФУД» будет проходить выставка «ПРОДТЕХ», которая продемонстрирует последние достижения в области кондитерского, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования, машины для снятия шкур, ледогенераторы, конвейерные линии, пищевую арматуру, санитарно-гигиеническое оборудование, оборудование УФ обеззараживания, уникальное холодильное оборудование, упаковочное и фасовочное оборудование, упаковку для всех видов пищевых продуктов, оборудование для этикетирования и идентификации продукции.

Каждый посетитель выставок сможет стать участником бесплатных деловых мероприятий – бизнес-секций, «круглых столов» и мастер-классов.

5 апреля будет работать масштабная секция «ШКОЛА ТОРГОВЛИ». В рамках секции прозвучат выступления о положении в малом бизнесе и дисбалансе потребительского рынка, о новых юридических и договорных аспектах закона о торговле, о последствиях для малого бизнеса, занятого в сфере розничной торговли, в случае принятия закона о запрете реализации алкоголя и пива в ночное время. Прозвучат комментарии владельцев малых магазинов, выступят представители торговых сетей Санкт-Петербурга.

После завершения секции состоится информационная встреча на тему «Формирование системы технического регулирования стран таможенного союза. Технические регламенты в пищевой промышленности».

6 апреля будут работать бизнес-секции на темы: «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (экология продуктов и упаковки, «эко-стандарты», преимущества сбыта под маркой «эко», вторичная переработка) и «СТРАТЕГИЯ УСПЕХА И ФАКТОРЫ РОСТА» (предпочтения потребителей, увеличение объема продаж путем корректного позиционирования и продвижения бренда, вывод на рынок новой торговой марки, продвижение компании и продукции с использованием мобильных технологий и сети Интернет).

7 апреля состоится мастер-класс по украшению пасхальных куличей, презентация и дегустация напитков на основе имбиря.
Приходите! Это будет вкусно!

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх