Top.Mail.Ru

«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

03 Июня 2016

Сеть ресторанов «Теремок» с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.

Адреса новых «Теремков»:

Арт-пространство АРМА, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 13; м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 6;ТЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, 18; ТЦ «Zеленопарк», г. Зеленоград, 18-й км Ленинградского ш. от МКАД; ТЦ «Оливье» («Дубрава»), г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, ул. Декабристов, д.12.

На сегодняшний день сети ресторанов «Теремок» насчитывает более 280 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Ежегодно кафе, рестораны и уличные киоски компании, в которой работают более 1700 человек, принимают до 30 млн гостей.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть, работает в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 году компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor. В июне 2016 года ресторан «Теремок» открывается в Нью-Йорке, на оживленной Седьмой авеню, неподалеку от универмага Macy's и Мэдисон-сквер-гарден.

По материалам пресс-службы сети ресторанов «Теремок»

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх