Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Такояки-мисе» - японский стрит-фуд

11 Июля 2016

Новым заведением на улице Лизы Чайкиной в Санкт-Петербурге стало кафе японского стрит-фуда «Такояки-мисе». Кафе открыл Себастьян Данилов, который в начале 2016 года открыл киоск с едой на вынос «Такояки-ятай» в пространстве «Этажи».

Средний счет кафе – 500 рублей. Все желающие отведать японский стрит-фуд, смогут оценить на вкус «Такояки» или «Окономияки», запивая Маття-капучино, Чикори-капучино или японским чаем.

Владелец нового кафе Себастьян Данилов открыл японский стрит-фуд после месячного проживания в Японии, где познакомился с местной кухней и отведал Такояки – это шарики из теста с начинками из рыбы или морепродуктов. В новом кафе Такояки станут подаваться пяти видов с различными начинками из краба, осьминога, креветок, мидий и кальмаров.

Здание кафе двухэтажное, внешне дизайн выполнен в красно-белых тонах, внутри интерьер отличается лаконичностью и простотой: это белые стены, достаточно простая мебель. Интерьер дополнен характерными японскими деталями: фотографии с японскими видами, бумажные фонарики.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх