Top.Mail.Ru

На улице Радищева в Петербурге открылся паб Lambicus

22 Ноября 2017

В Санкт-Петербурге 8 декабря состоится официальное открытие  паба Lambicus.

Паб расположен на улице Радищева, 32. Об этом сообщается на официальной странице заведения в социальной сети Facebook. 

 Lambicus - гастрономический паб с акцентом на бельгийских ламбиках. Средний чек нового заведения 1000 рублей. В основном меню представлены закуски (Салат с рукколой и сыром дор блю — 470 рублей, тартар из лосося — 390 рублей, спринг-роллы с креветками — 340 рублей, свиные ребра в кисло-сладком соусе — 470 рублей, большой сет пивных закусок - 970 рублей , основные блюда (Филе судака с брокколи — 590 рублей, радужная форель с овощами - 750 рублей, стейки — от 590 до 1 390 рублей,  каре ягненка — 690 рубле, куриная грудка на гриле — 490 рублей), супы (сырный суп с беконом — 280 рублей, уха сливочная — 380 рублей, грибной крем-суп — 390 рублей), домашние колбаски (колбаски с паприкой — 460 рублей, колбаски с вялеными томатами — 490 рублей, колбаски из мяса утки — 490 рублей). 

В барной карте  представлено восемь бельгийских ламбиков (260–310 рублей), а также лагеры и эли европейских и американских марок (от 150 рублей).  В меню — популярные, преимущественно европейские закуски и салаты, коллекция домашних колбасок, например с подкопченой паприкой (460 рублей), вялеными томатами (490 рублей) или мясом утки (490 рублей), а также супы и блюда на гриле.

Кухня заведения подобрана под линейку сортов пивной карты.

Паб Lambicus  состоит из трех залов, рассчитанных на 70 посадочных мест.  Оформлен в стилистике лофта с открытой кирпичной кладкой и классической мебелью. 

В настоящее время паб работает в тестовом режиме.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх