Top.Mail.Ru

День открытых людей в ресторанах Арама Мнацаканова

27 Мая 2016

В субботу, 4 июня Арам Мнацаканов собирает в Пробка Кафе всех желающих влиться в команду Probka Family.

Только один день Рестораны Арама Мнацаканова и "Ферма Бенуа" проводят открытый набор на должности управляющий, менеджер, официант и хостес, в котором приглашают принять участие активных и открытых людей.

Мероприятие проходит в интерактивном формате: только живое общение, каверзные вопросы и интересные конкурсы.

Арам Мнацаканов будет общаться со всеми соискателями лично. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться, указать должность, на которую претендуете и кратко ответить на вопрос "Почему вы хотите работать в ресторане?"

В программе мероприятия: бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым*, конкурс для хостес, кастинг для поваров и кастинг для официантов. Начнется «День открытых людей» в 10:00 в ПРОБКА КАФЕ, что на ул. Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер. 2-4).

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх