• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №4 2017

Публикации

Олег Назаров: «Чем бредовее идея, тем она эффективнее»

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной информации, человек, поражающий нестандартностью мышления и подкупающий своей прямотой. А каким еще быть Олегу Назарову, организатору самых ярких, запоминающихся и подчас провокационных событий в сфере гостеприимства? К тому же, по его собственному признанию, ему достаточно часа, чтобы понять, что и почему в заведении идет не так…

IT-решения для сферы HoReCa
Производство и продажа бумажной упаковки
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх