Top.Mail.Ru

Борщ украинский в хлебе

21 Июня 2012

Разновидностей борща на Украине очень много, и в ресторанах все они представлены быть не могут. Светлана на кухне своего заведения готовит семь видов борща, из которых для представления в нашем журнале выбрала наиболее яркий – классический украинский в хлебе.
 

Ингредиенты на порцию в 500 г:



окорок свиной;
лук – 20 г;
морковь – 20 г;
картофель – 50 г;
капуста – 50 г;
свекла – 80 г;
томатная паста – 30 г;
болгарский перец – 40 г;
сало;
чеснок;
зелень;
сметана;
каравай хлеба.
 

Технология приготовления



На свином окороке сварить бульон. Добавить порезанные капусту и картофель.
В сковороде обжарить на сале порезанные свежий болгарский перец, лук, морковь и свеклу.

Отдельно обжарить томатную пасту, соединить с овощами и добавить в бульон, доведя его до вкуса.

С хлебного каравая срезать верхушку, обмазать яйцом и немного запечь в духовке, чтобы потом он не протек.

Налить в него борщ, посыпать зеленью, закрыть верхушкой.
Отдельно подать чеснок и сметану.

Другие рецепты
Смотреть все
09 Июня 2015

Коктейль HUGO

Коктейль HUGO

Коктейль, набирающий популярность по всей Европе. Этот коктейль можно встретить в большинстве баров и ресторанов Италии, Франции, причём е...

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Е...

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Европа»

Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном ч...

05 Сентября 2013

Вегетарианский плов по древнему индийскому рецепту от Александра Ус...

Вегетарианский плов по древнему индийскому рецепту от Александра Усанина, одного из победителей чемпионата «Саммит плова»

Непосредственно о чемпионате мы рассказываем в материале «Плов как средство межнационального общения». Писатель Александр Усан...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх