• Мы:

Винченцо Дилилло

  • шеф-повар
Винченцо Дилилло

шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва

Москва, Россия

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Винченцо родился в г. Равенна (Италия) 07 июня 1975 года, и уже с возраста восьми лет начал готовить пиццу.

Он учился у одного из самых известных пицца-шефов в Италии, победителя различных конкурсов Michele Accetta.

В России Винченцо работал в ресторанах Ginza Project.

Он член Итальянской ассоциации пиццерий по акробатическому производству пиццы и победитель Чемпионата мира по пицце в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма.

Винченцо попал в книгу рекордов России за самую большую пиццу, тестовая основа для которой раскатана вращением на руках (103 см за 3,5 минуты).

Принимал участие в Международном чемпионате пиццы в Salsomaggiore Terme, а также выставках и конференциях, посвящённых итальянской пицце, в таких странах как Германия, Швейцария, Франция, Испания, Австрия.

На выставке фристайла продемонстрировал vertical wheel with two pizza («вертикальное колесо с 2 пиццами») — трюк, который не удавалось прежде сделать ни одному пицца-шефу в мире.

Любит присваивать пиццам имена известных людей из мира шоу-бизнеса, моды и политики.

Его часто приглашают в телепередачи.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Антон Патанькин

Антон Патанькин

Бренд-шеф ростовских ресторанов Joy и «Макао»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Поставки мангалов Веста, хосперов
Коммуникационное агентство
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх