• Мы:

Винченцо Дилилло

  • шеф-повар
Винченцо Дилилло

шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва

Москва, Россия

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Винченцо родился в г. Равенна (Италия) 07 июня 1975 года, и уже с возраста восьми лет начал готовить пиццу.

Он учился у одного из самых известных пицца-шефов в Италии, победителя различных конкурсов Michele Accetta.

В России Винченцо работал в ресторанах Ginza Project.

Он член Итальянской ассоциации пиццерий по акробатическому производству пиццы и победитель Чемпионата мира по пицце в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма.

Винченцо попал в книгу рекордов России за самую большую пиццу, тестовая основа для которой раскатана вращением на руках (103 см за 3,5 минуты).

Принимал участие в Международном чемпионате пиццы в Salsomaggiore Terme, а также выставках и конференциях, посвящённых итальянской пицце, в таких странах как Германия, Швейцария, Франция, Испания, Австрия.

На выставке фристайла продемонстрировал vertical wheel with two pizza («вертикальное колесо с 2 пиццами») — трюк, который не удавалось прежде сделать ни одному пицца-шефу в мире.

Любит присваивать пиццам имена известных людей из мира шоу-бизнеса, моды и политики.

Его часто приглашают в телепередачи.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

Бренд-шеф ресторана Uhvat
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх