• Мы:

Наталия Макарова

  • топ-менеджер
Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Карьерный путь Наталия начала более 15 лет назад. В начале 2000-х будущая управляющая главного мясного ресторана «Блок» стартовала как официант, после — освоила позиции бармена и администратора зала. В 2010 Наталия была приглашена на должность руководителя банкетной службы в ресторанный холдинг «Пенабар», где получила первый серьезный управленческий опыт. 2013 — успешный запуск проекта «Biblioteka», 2014-2017 — start up директор и управляющая в ресторанах холдинга ZimaLeto Group

«Команда - это ключевой вопрос. Мотивацией для любого сотрудника является внутренний микроклимат — за него несет ответственность как руководитель, так и коллектив. Зарплата, система поощрения и другие бонусы второстепенно:главное — семейная атмосфера и доверие. Важнобыть примером и авторитетом не только в профессиональном, но и в общечеловеческом плане. Вокруг такого лидера формируется действительно сплоченная команда»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Чернухо

Мария Чернухо

Управляющий рестораном ERWIN.Река, Москва
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Маргарита Костеева

Маргарита Костеева

старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх