Top.Mail.Ru

Наталия Макарова

  • поставщик для HoReCa
Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Карьерный путь Наталия начала более 15 лет назад. В начале 2000-х будущая управляющая главного мясного ресторана «Блок» стартовала как официант, после — освоила позиции бармена и администратора зала. В 2010 Наталия была приглашена на должность руководителя банкетной службы в ресторанный холдинг «Пенабар», где получила первый серьезный управленческий опыт. 2013 — успешный запуск проекта «Biblioteka», 2014-2017 — start up директор и управляющая в ресторанах холдинга ZimaLeto Group

«Команда - это ключевой вопрос. Мотивацией для любого сотрудника является внутренний микроклимат — за него несет ответственность как руководитель, так и коллектив. Зарплата, система поощрения и другие бонусы второстепенно:главное — семейная атмосфера и доверие. Важнобыть примером и авторитетом не только в профессиональном, но и в общечеловеческом плане. Вокруг такого лидера формируется действительно сплоченная команда»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Могутнов

Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Александр Муратов

Александр Муратов

Директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх