• Мы:

Наталия Макарова

  • топ-менеджер
Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Карьерный путь Наталия начала более 15 лет назад. В начале 2000-х будущая управляющая главного мясного ресторана «Блок» стартовала как официант, после — освоила позиции бармена и администратора зала. В 2010 Наталия была приглашена на должность руководителя банкетной службы в ресторанный холдинг «Пенабар», где получила первый серьезный управленческий опыт. 2013 — успешный запуск проекта «Biblioteka», 2014-2017 — start up директор и управляющая в ресторанах холдинга ZimaLeto Group

«Команда - это ключевой вопрос. Мотивацией для любого сотрудника является внутренний микроклимат — за него несет ответственность как руководитель, так и коллектив. Зарплата, система поощрения и другие бонусы второстепенно:главное — семейная атмосфера и доверие. Важнобыть примером и авторитетом не только в профессиональном, но и в общечеловеческом плане. Вокруг такого лидера формируется действительно сплоченная команда»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Мария Чернухо

Мария Чернухо

Управляющий рестораном ERWIN.Река, Москва
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Поставки мангалов Веста, хосперов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх