Top.Mail.Ru

The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

23 Июня 2020
The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

The World’s 50 Best Restaurants анонсировала кампанию «Заявка на восстановление» (Bid for Recovery) — уникальное гастрономическое предложение: крупнейший в мире гастрономический онлайн-аукцион, блюда для которого предоставят лучшие шефы и рестораны со всего мира.

Это крупнейшая в мире международная инициатива по сбору средств предоставит гастроэнтузиастам возможность поучаствовать в торгах более чем 100 лотов от лучших ресторанов и шеф-поваров, которые фигурировали в недавних списках The World’s 50 Best Restaurants, и пройдёт с 3 по 12 июля.

Собранные средства пойдут на прямую финансовую помощь ресторанам по всему миру по мере их открытия после пандемии Covid-19. Bid for Recovery — часть большой кампании 50 Best for Recovery, которую The World’s 50 Best Restaurants организовала совместно с S.Pellegrino & Acqua Panna и другими партнёрами.

Независимые бары и рестораны по всему миру смогут в июле подать свои заявки на гранты в размере до 5000 долларов на каждое заведение. Точные даты и критерии для заявок будут опубликованы в ближайшие недели  на официальном сайте The World’s 50 Best Restaurants.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх