Top.Mail.Ru

Рестораны Петербурга теперь могут работать круглосуточно

30 Января 2021
Рестораны Петербурга теперь могут работать круглосуточно

С 30 января 2021 года вступают в силу послабления коронавирусного режима для предприятий общественного питания в Петербурге.

На официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга сообщили об изменении в постановление Правительства Санкт Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID 19)».

Согласно документу, с 30 января снимается ряд ограничений, в том числе и для ресторанов.

Все предприятия общественного питания, включая расположенные в торговых центрах (за исключением фуд-кортов и фуд-плейсов), смогут принимать посетителей круглосуточно.

Напоминаем, что до этого с октября в Петербурге действовал комендантский час для заведений общественного питания с 23:00 до 6:00.

С декабря были полностью закрыты рестораны в торговых центрах.

Что касается фуд-кортов, власти Петербурга в настоящее время обсуждают возможность возобновления их деятельности в торговых центрах.

Елизавета Грибова

Другие статьи
Смотреть все

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

По мнению экспертов рынка, в связи с подорожанием продуктов питания, цены на меню в массовом сегменте общепита неизбе...

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх