• Мы:

Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

31 Мая 2016
Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

В минувшую пятницу, 27 мая, в Москве стал известен победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016. Мероприятие проходило в столичном отеле «Метрополь». Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия, СНГ и страны Балтии», по признанию авторитетного международного жюри, стал су-шеф петербургского отеля Four Seasons Hotel Lion Palace Хезрет Бердиев.

В финале принимали участие десять молодых шеф-поваров из России, стран СНГ и Балтии. Представленные блюда оценивались по пяти критериям: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея. Выший балл получило «Лето в Сибири», созданное Хезретом Бердиевым.

Вот как его победу оценил Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада России, ставший свидетелем победы этой знаменательной победы:

- Хезрет заслуженно занял первое место, ведь он, в свое время выиграл и профессиональный конкурс, проходивший в ЮАР. Так что талантливым он был и раньше, а теперь получил признание и в конкурсе S.Pellegrino Young Chef.

Остается добавить, что подобные региональные турниры проводятся по всему миру в течение года. Победители этих соревнований встретятся в финале, который, состоится в октябре нынешнего года в Милане.      

Другие статьи
Смотреть все

30 мая в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7) состоится Российский отбороч...

С 28 по 30 мая 2019 года в Москве пройдут грандиозные и уникальные по своей значимости гастрономические мероприятия: ...

Работа с шеф-поварами — многоуровневый процесс, который зависит от множества факторов. Упростить его до пошагов...

Коммуникационное агентство
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх