• Мы:

Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

31 Мая 2016
Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

В минувшую пятницу, 27 мая, в Москве стал известен победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016. Мероприятие проходило в столичном отеле «Метрополь». Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия, СНГ и страны Балтии», по признанию авторитетного международного жюри, стал су-шеф петербургского отеля Four Seasons Hotel Lion Palace Хезрет Бердиев.

В финале принимали участие десять молодых шеф-поваров из России, стран СНГ и Балтии. Представленные блюда оценивались по пяти критериям: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея. Выший балл получило «Лето в Сибири», созданное Хезретом Бердиевым.

Вот как его победу оценил Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада России, ставший свидетелем победы этой знаменательной победы:

- Хезрет заслуженно занял первое место, ведь он, в свое время выиграл и профессиональный конкурс, проходивший в ЮАР. Так что талантливым он был и раньше, а теперь получил признание и в конкурсе S.Pellegrino Young Chef.

Остается добавить, что подобные региональные турниры проводятся по всему миру в течение года. Победители этих соревнований встретятся в финале, который, состоится в октябре нынешнего года в Милане.      

Другие статьи
Смотреть все

Заявочная кампания на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – о...

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия &n...

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх