• Мы:

Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

31 Мая 2016
Хезрет Бердиев выиграл в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

В минувшую пятницу, 27 мая, в Москве стал известен победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016. Мероприятие проходило в столичном отеле «Метрополь». Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия, СНГ и страны Балтии», по признанию авторитетного международного жюри, стал су-шеф петербургского отеля Four Seasons Hotel Lion Palace Хезрет Бердиев.

В финале принимали участие десять молодых шеф-поваров из России, стран СНГ и Балтии. Представленные блюда оценивались по пяти критериям: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея. Выший балл получило «Лето в Сибири», созданное Хезретом Бердиевым.

Вот как его победу оценил Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада России, ставший свидетелем победы этой знаменательной победы:

- Хезрет заслуженно занял первое место, ведь он, в свое время выиграл и профессиональный конкурс, проходивший в ЮАР. Так что талантливым он был и раньше, а теперь получил признание и в конкурсе S.Pellegrino Young Chef.

Остается добавить, что подобные региональные турниры проводятся по всему миру в течение года. Победители этих соревнований встретятся в финале, который, состоится в октябре нынешнего года в Милане.      

Другие статьи
Смотреть все

23-25 октября 2019 года международный выставочный центр Kazan Expo впервые открыл свои двери для представителей индус...

Масштабное событие российской кофейной индустрии PIR—COFFEE ежегодно происходит на базе проекта PIR Expo Выстав...

Уже на этой неделе, 6 октября, завершится заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitali...

Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх