Top.Mail.Ru
-

ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

25 Марта 2020
ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

Gastreet - International Restaurant Show продолжает серию прямых эфиров на актуальные и важные темы для каждого ресторатора. 

26 марта с 12:00 (по московскому времени) и до самого вечера будет проходить серия прямых эфиров в официальном аккаунте instagram @gastreetshow от лучших специалистов в данной отрасли.

Спикерами выступят:

Евгения Суфиянова  сооснователь фестиваля рестораторов «Gastreet», создатель «Другой Бизнес-Школы»;

Елена Морозова – преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro и Swissam Hospitality Business School;

Максим Батырев – автор бестселлера «45 татуировок менеджера»:

Виктория Бехтерева сооснователь и вдохновитель в компании «Правила игры».

У всех желающих есть возможность не только поучаствстовать в прямых эфирах, но и задать вопросы спикерам, и тут же онлайн получить ответы на них. GASTREET призывает каждого подключать своих коллег к обсуждению, чтобы как можно больше распространять ценную информацию, а не "вот это вот все". 

Другие статьи
Смотреть все

15 июля состоялась торжественная Юбилейная Всероссийская Церемония награждения №5 – Horeca UP Slow Luxury Award...

Всероссийская барная премия WHERE2DRINK пройдет в Нижнем Новгороде 21 и 22 августа. Событие вновь объединит барную Ро...

Современный ресторанный бизнес уже активно использует текстовые каналы для  улучшения клиентского сервиса. Один ...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх