Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

25 Марта 2020
ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

Gastreet - International Restaurant Show продолжает серию прямых эфиров на актуальные и важные темы для каждого ресторатора. 

26 марта с 12:00 (по московскому времени) и до самого вечера будет проходить серия прямых эфиров в официальном аккаунте instagram @gastreetshow от лучших специалистов в данной отрасли.

Спикерами выступят:

Евгения Суфиянова  сооснователь фестиваля рестораторов «Gastreet», создатель «Другой Бизнес-Школы»;

Елена Морозова – преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro и Swissam Hospitality Business School;

Максим Батырев – автор бестселлера «45 татуировок менеджера»:

Виктория Бехтерева сооснователь и вдохновитель в компании «Правила игры».

У всех желающих есть возможность не только поучаствстовать в прямых эфирах, но и задать вопросы спикерам, и тут же онлайн получить ответы на них. GASTREET призывает каждого подключать своих коллег к обсуждению, чтобы как можно больше распространять ценную информацию, а не "вот это вот все". 

Другие статьи
Смотреть все

СЕГОДНЯ МЫ НАБЛЮДАЕМ МОЩНЫЙ ЗАПРОС НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕРЕЗ ЕДУ. НЫНЕШНИЙ ТРЕНД ОТРАЖАЕТ НЕ ТО...

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ НАД ПУБЛИКАЦИЕЙ ПРО ФОРМАТ ШАУРМЫ МЫ ПОГОВОРИЛИ С ОКСАНОЙ ГУЛЬКАРОВОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИР...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх