Top.Mail.Ru
-

ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

25 Марта 2020
ФОРС-МАЖОР В РЕСТОРАНЕ? Часть 2

Gastreet - International Restaurant Show продолжает серию прямых эфиров на актуальные и важные темы для каждого ресторатора. 

26 марта с 12:00 (по московскому времени) и до самого вечера будет проходить серия прямых эфиров в официальном аккаунте instagram @gastreetshow от лучших специалистов в данной отрасли.

Спикерами выступят:

Евгения Суфиянова  сооснователь фестиваля рестораторов «Gastreet», создатель «Другой Бизнес-Школы»;

Елена Морозова – преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro и Swissam Hospitality Business School;

Максим Батырев – автор бестселлера «45 татуировок менеджера»:

Виктория Бехтерева сооснователь и вдохновитель в компании «Правила игры».

У всех желающих есть возможность не только поучаствстовать в прямых эфирах, но и задать вопросы спикерам, и тут же онлайн получить ответы на них. GASTREET призывает каждого подключать своих коллег к обсуждению, чтобы как можно больше распространять ценную информацию, а не "вот это вот все". 

Другие статьи
Смотреть все

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

В числе победителей — The Carlton (Moscow), Гранд-кафе «Dr. Живаго» и Мемориальная квартира А. С. П...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх