Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан с безотходным производством открылся в Сиднее

09 Марта 2011
Ресторан с безотходным производством открылся в Сиднее

Ресторан с абсолютно безотходным производством появился в Сиднее.

Здание его сделано из бывших корабельных контейнеров, на крыше находится огород. Меню составлено с учетом сезонности, сотрудники могут использовать собственный урожай и то, что вырастили местные фермеры.

Электричество в здание подается с помощью генератора, который работает на масле. Это самое масло уже было использовано на кухне в приготовлении блюд. Вода используется крайне экономно, в том числе и дождевая. Полностью перерабатывается весь мусор.

Кроме того, ресторан легко разбирается и перевозится на новое место. Скоро его повезут на выставку в Милан.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх