Top.Mail.Ru

Ресторан с безотходным производством открылся в Сиднее

09 Марта 2011
Ресторан с безотходным производством открылся в Сиднее

Ресторан с абсолютно безотходным производством появился в Сиднее.

Здание его сделано из бывших корабельных контейнеров, на крыше находится огород. Меню составлено с учетом сезонности, сотрудники могут использовать собственный урожай и то, что вырастили местные фермеры.

Электричество в здание подается с помощью генератора, который работает на масле. Это самое масло уже было использовано на кухне в приготовлении блюд. Вода используется крайне экономно, в том числе и дождевая. Полностью перерабатывается весь мусор.

Кроме того, ресторан легко разбирается и перевозится на новое место. Скоро его повезут на выставку в Милан.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх