Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

23 Января 2012
Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

Сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts объявила о переходе к политике бережного использования морепродуктов.

Теперь известная сеть отелей будет бережно использовать морепродукты в своих ресторанах. Началось все еще с изменения меню в гонконгском отеле сети, когда их меню убрали традиционный суп с акульими плавниками.

Позже этот запрет распространился на все отели сети.

В течение 2012 года в ресторанах отелей Shangri-La Hotels and Resorts планируют постепенно полностью отказаться от блюд с синим тунцом и чилийским морским окунем. Таким образом гостиничная сеть участвует в борьбе за сохранение окружающей среды."

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх