Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

23 Января 2012
Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

Сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts объявила о переходе к политике бережного использования морепродуктов.

Теперь известная сеть отелей будет бережно использовать морепродукты в своих ресторанах. Началось все еще с изменения меню в гонконгском отеле сети, когда их меню убрали традиционный суп с акульими плавниками.

Позже этот запрет распространился на все отели сети.

В течение 2012 года в ресторанах отелей Shangri-La Hotels and Resorts планируют постепенно полностью отказаться от блюд с синим тунцом и чилийским морским окунем. Таким образом гостиничная сеть участвует в борьбе за сохранение окружающей среды."

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх