Ресторанный холдинг «Тигрус» (основатели Хенрик и Юлия Винтер) открыл три новых заведения в ОАЭ
До настоящего момента холдинг включал в себя: грузинское бистро «Швили», кафе Zest Coffee & Wine, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан Bar BQ Cafe.
Три новых заведения – это ресторан «Швили» в Абу-Даби в The Galleria Mall и два в Дубае на территории Dubai Festival City Mall («Остерия Марио», «Швили»).
Бренд-шеф Александр Морин в «Остерия Марио» и Лика Мардалейшвили в «Швили».
Меню в разных странах единое с учетом местных предпочтений.
В ОАЭ как и в России рестораны работают в концепции casual dining (когда заведения по ценовой политике демократичны, а по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню и подаче блюд соответствуют премиум-классу).