Top.Mail.Ru

Заведения ресторанного холдинга «Тигрус» теперь и в Дубае

29 Сентября 2024

Ресторанный холдинг «Тигрус» (основатели Хенрик и Юлия Винтер) открыл три новых заведения в ОАЭ

До настоящего момента холдинг включал в себя: грузинское бистро «Швили», кафе Zest Coffee & Wine, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан Bar BQ Cafe.

Три новых заведения – это ресторан «Швили» в Абу-Даби в The Galleria Mall и два в Дубае на территории Dubai Festival City Mall («Остерия Марио», «Швили»).

Бренд-шеф Александр Морин в «Остерия Марио» и Лика Мардалейшвили в «Швили».

Меню в разных странах единое с учетом местных предпочтений.

В ОАЭ как и в России рестораны работают в концепции casual dining (когда заведения по ценовой политике демократичны, а по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню и подаче блюд соответствуют премиум-классу).

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх