Ресторанный холдинг «Тигрус», основанный Хенриком и Юлией Винтер, открыл три новых заведения в ОАЭ. В Абу-Даби, в The Galleria Mall, начал работу грузинский ресторан «Швили», а в Дубае, на территории Dubai Festival City Mall, открылись «Остерия Марио» и ещё один ресторан «Швили».
До настоящего момента холдинг включал в себя: грузинское бистро «Швили», кафе Zest Coffee & Wine, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан Bar BQ Cafe.
В «Остерия Марио» за кухню отвечает бренд-шеф Александр Морин, а в «Швили» — Лика Мардалейшвили. Меню заведений одинаково, но с учетом местных предпочтения. Все рестораны работают в формате casual dining: заведения предлагают доступные цены в сочетании с высоким качеством сервиса и уровнем подачи, соответствующей премиум-классу.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...