Top.Mail.Ru

Великий пост в Uhvat

09 Марта 2022

С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей.

Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в

течение 48 дней до праздника Пасхи.

В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например,

салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини

— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными

лисичками и сливочным соусом.

В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под

вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх