Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Великий пост в Uhvat

09 Марта 2022

С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей.

Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в

течение 48 дней до праздника Пасхи.

В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например,

салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини

— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными

лисичками и сливочным соусом.

В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под

вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх