С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей.
Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в
течение 48 дней до праздника Пасхи.
В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например,
салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини
— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными
лисичками и сливочным соусом.
В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под
вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...