С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей.
Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в
течение 48 дней до праздника Пасхи.
В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например,
салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини
— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными
лисичками и сливочным соусом.
В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под
вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...